Ответить
 zyxel keenetic ultra и transmission
korob
25 июня 2013 14:22
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Всем привет.Имею keenetic ultra,настроен,но нихрена не пойму ,как настроить и пользоваться встроенным "transmission"как им качать?Если кто знает подскажите,плиз.
Перейти в начало страницы
chfa
25 июня 2013 20:04
Сообщение #2


Постоялец
  • 68

Репутация: 19
Группа: HD-fan
Сообщений: 810
Регистрация: 9.06.2009
ICQ:--
Как всегда смотрим и читаем инструкции, в помощь официальные сайты и форумы ТУТ
Перейти в начало страницы
korob
26 июня 2013 08:12
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
chfa,
Цитата: chfa
Как всегда смотрим и читаем инструкции, в помощь официальные сайты и форумы ТУТ

Вот спасибо,я не нашёл на Zyxel.е инфу,буду внимательней.Ещё раз сппасибо.
PS.Настроил,качнул,всё ок.
Ёщё вопрос:У меня есть Dune Max+zyxel utra+sat+pc+smart tv,как настроить,чтобы тренсмишн в zyxel качал не на подключенный к нему hdd,а на встроенный диск Dune 9всё в домашней сети, на форум Dune пока не обращался)
Перейти в начало страницы
chfa
26 июня 2013 19:50
Сообщение #4


Постоялец
  • 68

Репутация: 19
Группа: HD-fan
Сообщений: 810
Регистрация: 9.06.2009
ICQ:--
Читай ТУТ может найдешь, во вяком случае там можно вопрос задать гуру. У самого другая фирма, и работаю с жесткими (вставил-выставил).
Перейти в начало страницы
 
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

  Сейчас: 19 октября 2018 04:41


Загрузка...